尚未設置部落格

首頁 > 最新消息

《稅務訊息》臺北市稅捐稽徵處北投分處108年12月稅務訊息

108.12.18

108年12份稅務訊息

 

 

國地稅免付費服務專線0800-000-321  

 

 

一、市府LINE QA地方稅節稅小幫手正式啟用

   

        臺北市稅捐處為提供民眾更貼心、便捷的地方稅節稅稅務諮詢服務,即日起結合臺北市政府官方LINE聊天機器人推出地方稅節稅小幫手智能客服服務,歡迎民眾加入臺北市政府官方LINE帳號,點選QA小幫手項下的地方稅節稅小幫手,即可進行稅務諮詢,隨手掌握地方稅資訊。

   隨著行動網路的全面普及,資通訊科技進步以及智慧型手機應用的多元發展,民眾使用手機的時間逐年增長,使用LINE等社交通訊應用程式已為生活常態。本處透過市府官方LINE帳號所推出整合型智慧入口服務,包括市政訊息訂閱服務,並結合客服聊天機器人與民眾進行互動,期望藉由該功能,讓民眾直接透過LINE輸入問題,或是點選選單,即可得到回應,滿足民眾即時互動諮詢的需求,並提供更為快速便捷的稅務諮詢服務。民眾如果還有其他疑問,亦可撥打該處服務電話:(02)23949211分機181、182,將有專人為您服務及解答。

 

二、納保官守護您的稅捐權益

 

      納保官守護您的稅捐權益(動畫)

     連結:https://www.youtube.com/watch?v=3SMgz22WOds

 

 

行動支付結合雲端發票

出門不用帶錢包 消費不列印發票

 

臺北市稅捐稽徵處北投分處 提醒您

服務電話:2895-1341

 

                 

臺北市稅捐稽徵處北投分處    廣告 

 

 

 
       

 





回上頁