- 歡迎來到財團法人中華文化社會福利事業基金會附設職業訓練中心 -

尚未設置部落格

首頁 > 我們的課程

《技能進修》樂活手工皂進階班 107/11/14-107/12/05

(週三 18:40~21:40,共計 12小時)


一、草本手工皂製作流程/新鮮蔬果入皂說明

    左手香洗顏皂/敏感肌膚

新鮮左手香汁液對於擦傷、刀傷、燒燙傷、蚊蟲咬傷、損傷等有效。對皮膚也有相當大殺菌效果,像是脂漏性皮膚炎、濕疹、粉刺、過敏、皮膚乾裂、頭皮的毛囊炎。用左手香泡澡,可以美白皮膚、消除疲勞、去除各種皮膚癬。

這款皂特地為油性肌膚,容易過敏冒痘痘的也可以增加肌膚修復力

二、親親寶貝乳皂 (敏感膚質 一定要學得皂款)

乳皂就是用牛乳/羊乳/母乳所製成的,因為乳富含多種蛋白質、水溶性維生素及多鏈多元不飽和脂肪酸等   成分,滋潤度極高,質地非常溫和、保濕、極具天然,其中天然保濕   劑甘油更佔了手工皂的25%左右,完     整保留在皂中。

三、蛋糕皂/玩色彩 如何電打調出喜愛的色調         

          (介紹天然素材製作各式各樣顏色的手工皂, 運用技巧, 製作一塊獨一    無二的蛋糕皂)

          運用天然素材 調色 , 製作冬季呵護肌膚的 保濕手工皂。

四、紫草膏 / 護唇膏 製作

紫草的藥用功效

肌膚修護、傷口癒合、疤痕修復/促進角質層及老化肌膚之新代謝/修護唇部乾燥龜裂現象。

 

 

● 訓練人數: 12
● 上課時間: 18:40-21:40

● 訓  練  費 :3,000元

 

報名注意事項

【服務時間】週一至五(8:30~21:30),蒞臨中華職訓報名,繳交訓練費用 
【服務電話】(02)2769-7260#218
【不克前來】請至銀行匯款或ATM轉帳
戶頭:台北富邦銀行永吉分行012-3420
戶名:財團法人中華文化社會福利事業基金會附設職業訓練中心。
帳號:342102014667
將轉帳單收據、身分證影本mail至
gdbd2468@gmail.com以供填具報名資料及開立發票。

 

中心鄰近松山區繞河街觀光夜市、在市民大道6段38號巷口、永吉路127巷底。不提供汽車機車停放。




報名表
課程名稱:
填寫您要報名的課程編號(若無編號可不填)、課程名稱。可報名1班以上。
姓名: 電子郵件:
勿使用免費信箱yahoo、hotmail...
電話: 區域碼- (例:02) (例:25554444) 手機: (例:0930333445)
(請填寫正確資料以利聯絡)  
 
回上頁